2019年04月16日

カツ丼 その2

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前回の画像と明らかに違う。

 皆さん、こんにちは、Mr.BOONです。
今回も、サブの料理さんの、カツ丼その2です。
 今回は 1. 玉ねぎやカツに味が染み込んでいない!
     2. 玉子を綴じるタイミング。自分は火を止めて、蓋をして1分蒸らすように伝えた。
 以上に注意するようにお願いした。

すると、どうでしょう。 完璧なカツ丼が完成しました。
玉ねぎはシナシナに煮込まれ(自分はこちらの方が好き)、カツにも出汁が染み込んでいる。
玉子は見事な半熟で、とても、旨かったです。 
 メインの料理さんを超えた!?かも、知れない程、美味しかった。
やったね!サブちゃん!!
posted by 雄俊会 at 13:38| 居酒屋むか川