
皆さん、こんにちは、Mr.BOONです。
今回は、前回の料理さんには、無かった「焼きそば」です。
本当は、夜のメニューですが、無理を言って、昼に作って頂きました。
熱々の鉄板に載せられた、やきそばは、最後まで冷めることがない。
具だくさんの、ソース焼きそばは、何となく、和のテイストが感じられる。
具の切り方にしても、細かい気配りがなされています。
皆さんにもオススメです。
焼きそばの値段は600円
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |